Transporte Pneumático para Queijos

Os transportadores pneumáticos Delfin transferem alimentos como queijos duros ou semiduros e em todas as suas formas (ralados, flocos…), como queijo parmesão, Grana Padano ou Pecorino.

VANTAGENS E BENEFÍCIOS

  • Maior desempenho econômico e de qualidade da linha com aumento da % de produto intacto embalado.
  • Sem contaminação e/ou dispersão do produto.
  • Processo de higienização simples e rápido também graças à lavagem CIP integrada.
  • Redução significativa do espaço necessário no departamento de produção.

O queijo está disponível em muitas formas diferentes: ralado, cubos, raspas, flocos, palitos. Graças à adaptabilidade e flexibilidade dos nossos sistemas, com alguns passos simples, é possível utilizar a mesma linha para transferir diferentes produtos derivados dos processos de processamento do leite.

Os Transportadores Pneumáticos Delfin utilizam tecnologia de vácuo, que veda toda a linha e evita a dispersão do produto em qualquer ponto ou trecho da linha. Isto é fundamental para que o produto não entre em contato com materiais “contaminantes” externos.

Conte com os especialistas

A Air Vert entende estes riscos e as recomendações, e tem a expertise necessária para indicar a melhor solução.